排卵期同房后几天着床及着床后有什么症状?

其他答案
排卵期同房之后,如果受精卵着床了,可能会出现肚子轻微胀痛的现象哦。
你好,正常从受精到着床成功需要6~8天的时间,期间小腹会出现轻微的胀痛感。
如果怀孕的话,一般都会感觉到有呕吐,而且每天人都是很劳累呀。
这个不一定的,因为每个人的身体状况不一样,出现的反应还有症状也是不一样的,大部分的人都不会有一些感觉,一般妊娠反应都是出现在怀孕五六周之后的。
这个不一定的,一般来说在半个月左右的话应该就会开始着床发育,发育以后自己感觉肚子会胀痛。
你好,一般在同房一个星期左右,应该就会着床的,不过着床的时候一般不会有明显的症状呢。
排卵期同房之后着床了,有些人会出现见红,小腹微痛。有些人并没有什么生理反应的,你要去药店买验孕棒来检查,才能够知道你是否怀孕。验孕棒上面出现了双杠,就说明你怀孕了。