母乳期间会来月经吗

其他答案
母乳期间的话肯定会来月经的,正常情况下月经要在产后一年内来的。
哺乳期间是会来月经的,但是这个也会按照每个人的身体来决定,有些人的话是不会来的,这些都是正常的。
你好,母乳期间也会来月经,产后月经回潮跟个人体质有关,我自己就是在宝宝八个月时来的月经。
在哺乳期间有的人是不来月经的,有的人是会来,毕竟每个人的体质都不一样。
哺乳期间会来月经的,有的人等宝宝断奶后才来月经,这两种情况都是正常的。
在母乳喂养期间肯定会来月经的,只是说母乳喂养的话,月经会推迟几个月时间的,这个时候恢复同房的话一定要做好避孕措施的。