小儿发烧老不好,宜生到家推拿怎么样?

补充描述:小儿感冒老不好

其他答案
宝宝如果发烧经常不好的话,应该是身体抵抗力差所引起的,可以去专门的医院进行推拿试试。最好去医院进行全面的检查,查明发烧的原因,对症下药。
而且如果去发烧了,可以做些相关的推拿,建议到专业的婴儿店去推拿,建议多让孩子喝些温开水
小孩子发烧的过程当中,就是给它泡在温水里面,这个是可以帮助他去做物理降温的
推拿的效果都是不太好的哦,你还不如直接给孩子使用输液的方式,就是好的更快的
小孩子发烧老是不好,肯定是免疫力低造成的呀。推拿是可以的,但是效果比较慢一些,一定要有耐心。