我今天在实体店买了智灵通牌子的DHA这款怎么样呢,现在怀孕五个月了,吃了会有好处吗

其他答案
当然可以呀,dha都是可以促进宝宝大脑发育,这样可以让孩子以后更加聪明。
你好,怀孕期间妈妈适量的补充dha,能够促进宝宝大脑和智力发育。
这个牌子的dha还是很不错的,在怀孕5个月的时候是可以补充了,每天一粒可以促进宝宝的神经发育以及视网膜发育的。
妈妈,平时可以根据自己的情况来选择,建议在早上空腹心,不用可以多晒太阳会更好吸收
只要是dha吃了对胎儿都有一定好处的,可以促进胎儿的大脑发育,让宝宝更聪明。