乙肝大三阳能给孩子喂母乳吗??

其他答案
一般情况下不要比较好一点,平常可以考虑给孩子添加奶粉,这样宝宝营养也是跟得上。
如果乙肝不出现传染的话,是可以给宝宝进行母乳。你要咨询好医生各方面的情况。
你好,宝宝出生后就会接种乙肝疫苗,体内会产生抗原,这种情况并不影响正常哺乳。
这个给小孩子喂母乳的话,应该是没有什么问题的,你可以给小孩子吃这个母乳保证营养量
这个是不可以的吧,这个有的会传染,所以在宝宝出生之后,你要是去看医生看看情况啊。