美赞臣奶粉港版和大陆版有什么区别的吗?

其他答案
在包装方面是有一些区别的,在给孩子选择奶粉的时候,一定要在正规的地方进行购买,这样比较放心的。
里面的营养成分都是差不多,都是生产的地方不一样而已,平常可以放心购买。
这两款奶粉在配方上面是有一点区别的,而且奶源地也是不同的哦,不过它的营养都特别得好。
这个都是差不多,只是生产的地方不一样而已,平常可以放心购买。
美赞臣奶粉的话还是挺不错的,肯定还是选择荷兰原罐原装进口,每个地方都是不一样的配方。
这个差别都会有一些的,你自己可以详细的查看一下他罐身上的成分介绍,我家宝宝没有吃过这些品牌的奶粉,所以不太清楚,你都可以根据宝宝的需求来选择的。
这个奶粉之间的话肯定就是在配方比例上面是不一样的,在购买的时候,就是需要知道自己的侧重点。