是不是吃青瓜酸会上火的?吃那些水果会上火?上火怎么办,

其他答案
夏天特别热的话,会容易上火,所以饮食方面需要清淡,水果的话吃太多的甜瓜,荔枝都容易上火的。
可这个是不会上火的呀,怀孕期间你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样子的话不容易生活。
水果当中除了橘子吃了之后会出现上火的以外,其他的都是不会出现上火的。桂圆的话是不可以吃的,因为吃了之后会出现流产的现象。
会上火的水果的话,你比如说吃那个榴莲啊或者是芒果之类的,都很容易上火的。
不会的,但是最好是不要吃太多比较好的,自己要多吃一点水果蔬菜,多注意休息。