新生儿10天,总胆红素271.5,饮食正常,体温正常,大小便正常,一定要住院照蓝光吗?

其他答案
生小孩子的胆红素有些高的,这种情况不一定要去蓝光的,你也可以适应茵栀黄口服液,他可以通过排便用来去黄,很严重的或者病理性的才有必要性
如果一切都正常的话,先不要着急住院,每天给孩子在家里多多晒太阳,多喝水,定期做好复查,黄疸会慢慢退的。
肯定要住院进行观察情况,因为你家孩子现在已经比较严重一点了。