孕妇可以吃芹菜吗?能不能吃

其他答案
怀孕以后一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持营养均衡,不要挑食。
这个应该是可以吃的,但是这个你可以吃一下其他硬件的蔬菜,毕竟硬件的蔬菜里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是比较放心一些的,平时也要多注意饮食均衡,不要偏食挑食要少吃,这种少量都要比较好一点。
这些也是属于绿色蔬菜,对于自己的身体来说都是可以接受的,自己在这个阶段也可以选择多了解看看。