哺乳期发烧了38.5怎么办?宝宝也不能吃了

其他答案
发烧超过38度五的话,这个时候应该是需要喝退烧药的。你需要多喝温水。
这种情况肯定是不可以继续给宝宝喂奶的了,你需要吃点退烧药物,吃了药物之后也是要间隔72个小时之后再给宝宝喂奶,多喝点水,贴个退烧贴,很快就可以退烧的。
在这个时候其实已经达到高烧了,可以选择吃点退烧药的,然后现在不能够给宝宝喂奶的。
应该可以不停的喝点水的呀,毛巾敷额头的,然后也可以吃点药物退热。
哺乳期发烧的话,您可以喝点双黄连口服液,这个是中药的,没有什么副作用。