宝宝24天,间接胆红素152.5总胆红素161直接胆红素8.5需要住院吗?

其他答案
你好,宝宝生理性黄疸一般在半个月左右能全部退完,这种情况还是要配合医生进行治疗。
我觉得胆红素高的话还是要住院治疗的,照蓝光,否则对宝宝的身体是有危害的,正常情况下宝宝的黄疸在三周以内就会自动退去了,宝宝已经24天超过三周了,那么就属于病理性的黄疸。
还好吧你这个胆红素的话现在都已经快满月了,还有这么高吗?我家的宝宝刚出生的第3天的是288黄疸也高要照蓝光。
我感觉出现的数据很高,这个要求住院治疗,这个用来判断一下,是不是黄疸严重