4个多月的宝宝吃奶只吃5分钟就饱了,隔3.4个小时才吃,之前之前每次都能吃10分钟左右的,是厌奶期吗?纯母乳喂养哦,另外我的奶很足。

其他答案
宝宝出现这种情况,应该是到了厌奶期,也是正常的现象,不用担心,宝宝饿了自然会喝奶的,只要他的精神状态好,能正常排尿排便,就不用担心。
你好,宝宝来量减少,应该是到了厌奶期,不用担心,只要宝宝精神状态好就没事。
小孩子有这样的状况也属于很正常的现象的,说明你的奶水很好呀,我家孩子也是这样的。