6个半月宝宝流鼻涕怎么办?

其他答案
6个半月的宝宝如果有流鼻涕的现象,建议给他喝些葱白水,也要做好保暖工作,或者服用小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以的,有治疗感冒的作用,而且副作用很小。
宝宝还小,感冒是有点难好的,所以还是带宝宝去医院看医生,也要多喝些温水。
6个月的宝宝流鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,平时也要注意保暖。
刚开始的时候感冒还不是特别的严重,也可以用一些生理海水帮助清理鼻腔。
这个时候的宝宝流鼻涕最好是给他多喝一点水流鼻涕,一般都是感冒引起的呀,你也可以给他吃一点感冒药
你好,宝宝流鼻涕是感冒引起的,若是感冒症状不明显,可以给宝宝多喝温开水。若是情况严重,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。