我是O型血,宝爸是B型血,宝宝也是B型血,现在宝宝黄疸高17.8。宝宝可能得溶血症吗?

其他答案
这应该不会是这种情况的,但是宝宝这种情况也是要在医生的指导下进行治疗了。
我认为像这种情况的话,出现了溶血的可能性也是有的,因为这个很可能是病理性的黄疸,像这种情况的话,就是有一个是o型血,另一个不是o型血就很容易出问题
因为你们当中有人是o型血,那么不排除会出现溶血,这种可能性,可以给他做检测的。