未婚先孕怎么办,和男朋友在一起1年多了,感情挺好的,上个月发现自己意外怀孕了,我们也一直想要孩子,打算今年结婚的,但是因为他投资了生意,一直拿不回钱买房子

其他答案
我认为像这种情况意外怀孕了,可以商量一下来看看处理的结果是会怎样的,有没有出现其他异常的可能性呢?我认为的话这个最好还是把孩子生下来的,既然感情那么好
你现在已经怀孕了,就应该和父母说的,毕竟肚子一天天长大了,要给孩子一个家呀。
自己也是需要考虑清楚,我觉得女人还是需要现实一点,自己最好跟家人商量一下。