宝妈乙肝大三阳,顺产生的宝宝,出生后就注射了高效免疫球蛋白和第一针乙肝以及卡介苗,现在宝宝32天还要不要再打高效免疫球蛋白?

其他答案
这个你最好问一下医生,因为母体有问题的,宝宝出生后都要打疫苗的!
这个应该是不需要的,只要这种疫苗就可以了,而且疫苗的有效期应该在一年左右的,所以之后你要定时的带着宝宝去体检的,不过接下来这段时间尽量不要母乳了。
出生过后就需要这种乙肝疫苗,这个可以起到一定的预防作用,所以自己没有必要太紧张,注意放松心情。