母乳在常温下能放多长时间

其他答案
母乳在常温下的话,基本上就是放一个10分钟左右就差不多了,放的太久容易滋生细菌。
母乳常温下只能放两个小时,两个小时以后的话还是倒掉比较好,因为容易产生细菌滋生,宝宝吃了之后也会引起腹痛腹泻的症状。因此建议平时不要给宝宝泡太多的奶粉,当场喝掉是最好的。
母乳如果在常温的时间下,最好是不要超过一小时,要及时的喝完。
常温最多就是放置半个小时左右的,你可以放在冰箱冰冻室里面保存,购买一些储奶袋放着都可以保存六个月左右的,常温都会容易发生变质的问题。
你好,母乳在常温下存放不能超过三小时,长时间的接触空气会产生细菌,会引起宝宝拉肚子。