羊水破了是什么感觉?羊水有气味吗?羊水破了后是不是就要生了

其他答案
你好,羊水是无色无味透明的液体,若是临近预产期有透明水样液体不断流出来,就是羊水破了也是临产征兆,要立即平躺用枕头垫高屁股,谨防羊水继续流出,让家人及时送医院。
羊水破了以后,就会有无色无味的透明液体流出来,这个时候就是破羊水了呢!
破羊水就是那种控制不住的,反正出现这种情况的话,肯定是快要生了。