母乳喂养宝宝5个月大,抽血检验贫血还有点缺锌该怎么办

其他答案
怎么这么小的孩子就缺啊?母乳的话你现在奶水充饥吗?我觉得你还是问问医生,看看他是怎么说的,顺便让医生给他开点药。
你可以买一些补血的口服液给宝宝喝,这个时候你也可以适当的给他添加辅食了。
有检查出来缺锌的话,那么你就只是给他进行补充啊,比如说吃点补锌口服液,或者吃一些含锌的食物。
母乳喂养的话还是需要给宝宝补充一些奶粉或者是米粉的,要不然很容易导致营养不良!