今天我家宝贝吐奶带有一点黄色是怎么回事啊正常吗请问大家

其他答案
呕吐出来的分泌物这种情况都是常见的,应该是消化不良导致的,要减少宝宝喝奶的量。
可能是宝宝吃多了有一点积食造成的吐奶带黄颜色,只要是宝宝吐奶了以后精神好并且能吃能睡就不用担心。
宝宝的这个情况应该是消化不好导致的,你平时给宝宝喂奶的量一定要合适,上次跟他喂奶过多,就会容易给肠胃增加负担,到后面会出现各种各样的肠胃问题。
你好,这说明宝宝的胃不舒服,如果宝宝吐奶的话,建议不要让宝宝吃太多,然后也要让胃部保暖,可以适当给宝宝喂点妈咪爱。