怀孕初期会有怕冷,腰酸,肚子偶尔有点痛,我测了下两条杠,都是特别浅,例假平时都很准,这次超过五天了,是怀孕了吗

其他答案
你现在就是需要穿的稍微厚一点,这样的话就是可以帮助你缓解腰不舒服的这种状况。
像这种情况的话多半是怀孕的,如果你还是不确定的话可以去医院做一下检查的哦。
在怀孕初期出现这种现象是很正常的,你也尽量多注意休息,饮食吃清淡一些。
两道杠其实已经怀孕了,因为在怀孕初期,孕妇是会出现怕冷的情况,而且这个怀孕的症状,其实跟要来月经的症状其实不多的