我家宝宝2岁3个月了,不是很爱吃饭,需要补锌吗?

其他答案
如果孩子是缺锌导致的厌食,你都可以给他补充一些的,平时也可以吃一些含锌的食物,如果经常的吃一些零食,也会影响到正常的胃口,或者是长时间的饮食紊乱导致的厌食。
宝宝食欲不好,有可能是缺锌,也有可能消化不太好,你可以给他尝试补锌,同时也吃点儿容易消化的。吃益生菌,帮助调理一下肠胃。
宝宝有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下微量元素看看比较好。