宝宝贫血吃什么补得快呢?还有宝宝有点缺钙怎么办啊?

其他答案
宝宝如果是有贫血和缺钙的现象,这个时候可以在医生的指导下给他补充一些铁剂和钙剂的。
宝宝出现贫血,可以给他吃一些红枣,或者是煲一些红枣稀饭给他吃,如果出现缺钙,可以在春秋两个季节给他补钙。
你去医院给宝宝检查一下,确定是这种情况的话,你就要让医生给你宝宝开点药,补充一下就好了。
宝宝贫血吃补铁的药物补得快,当然选择宝宝好吸收消化的,宝宝有点缺钙可以食物多吃含钙量高的小虾皮芝麻酱奶酪芝士牛奶海带紫菜等食物
宝宝贫血的话,你可以给他吃一些红枣,枸杞和红色的肉类,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,给他补充鱼肝油。