哺乳期乳腺炎怎么治疗?

其他答案
哺乳期得了乳腺炎,你需要用吸奶器将那个吸出来,然后再让宝宝彻底的将你那个母乳吸干净,因为宝宝的嘴会比你的吸奶机器有劲儿。
乳腺炎如果严重的话都发烧的话,那就要去医院输液才可以了呀,在这个时候你也要使用吸奶器
这种情况需要在医生的指导下进行用药,可以先上医院去做个检查,毕竟是在给宝宝喂奶期间,很多的药物都会影响到宝宝的,吃了药物之后需要间隔一定的时间段在给宝宝喂奶。
得了乳腺炎的话你最好还是去医院看一下,这个时候你一定要多喝一点温开水去,饮食吃清淡一些。
哺乳期的时候乳腺发炎,需要到医院输液治疗,这样可能会停掉母乳。