宝宝一直感冒还咳嗽,感冒好了一直咳嗽,越来越严重了,怎么办啊?

其他答案
那你带宝宝去医院检查一下各方面的情况,再进行治疗。特别是感冒还咳嗽,有可能是病毒感染。
严重肯定要带他去医院看看呢,在家里就要多给他喝点冷开水,注意保暖。
这个一定要带他去医院看一下,如果咳嗽比较严重的话,很容易导致出现肺炎。
孩子咳嗽的时候可能越来越严重,所以你要注意给他喝一些止咳糖浆的。
出现咳嗽比较严重,可以给他喝一些小儿川贝枇杷糖浆,还要给他多喝水。