宝贝六个月晚上睡觉老出虚汗,怎么办?一晚上都要换好几次衣服,用汗巾也没用。哪位宝妈知道用什么办法不让出虚汗啊?谢谢

其他答案
宝宝出现这种情况,有可能是缺钙引起的,所以身体会有虚汗的出现,最好去医院检查一下骨密度,平时要给宝宝补充鱼肝油,选择高钙的辅食。
就是宝宝出虚汗的话,你要注意他是不是因为缺钙的,有时候宝宝缺钙就会容易出现出虚汗,容易受轻,睡眠不好这些。