孕吐吃不进喝不进输氨基酸和葡萄糖有对胎儿什么坏处没有?什么办法可以缓解孕吐!?

其他答案
孕吐严重可以输这些药物的,对胎儿没有什么坏处,孕吐严重可以喝姜汤止吐。
其实还是可以通过食物方面进行补充,每天都要注意多吃一些营养的蔬菜。
如果是怀孕期间的话,建议你在医生的指导下进行,不用药物比较好一点,平时一定要多注意休息,要多吃一些比较有营养的东西比较好一点。
每个人的情况都是不一样的吧,每天注意饮食的全面均衡就可以了,没有必要刻意的补充其他的东西。
输入的这些是没有什么影响的,这些都是补充身体营养的,不过最好还是通过食物正确补