我家宝宝现吃惠氏启赋上火口腔长疱疹,澳洲原装进口贝拉米奶粉吃了上火不?

其他答案
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉宝宝喝了不会上火的,而且营养全面且均衡,提高宝宝免疫力。
不会上火,因为贝拉米有机奶粉中含有益生菌益生元双重倍护,给宝宝肠道起到保护作用,棒棒哒!
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉喝了不容易上火的了,宝宝也不错的了
你还是给孩子换成澳洲原装进口贝拉米有机奶粉吧,不上火也不会便秘的
惠氏就是容易上火,建议你给宝宝用澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,不上火
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,口味清淡,营养丰富,不上火,不便秘,可以试一下
澳洲原装进口贝拉米奶粉口感接近母乳,而且不上火宝宝吃了不会便秘,挺不错的
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉不会上火的,宝宝吃了消化好,可以去试试看哦,说不定宝宝爱喝呢