七个月的宝宝腹泻怎么办,用了舒腹贴膏贴了第三天了一天拉三四次。之前都是一天一次

其他答案
宝宝腹泻肯定是可以给他吃止泻药的,拉肚子期间给宝宝吃的辅食一定要注意不要吃太凉和不容易消化的,还有就是你可以给宝宝换一个牌子的肚子贴。
宝宝出现腹泻可以给他服用思密达的,还要给他多喝一些温水,预防脱水的情况。
你可以给他注意补充水分,避免脱水,同时给他做个检测,有没有出现病毒性的原因。