听说孕期吃鹅蛋可以去胎毒,我想问一下鹅蛋最好是在孕期什么时候开始吃,吃到什么时候?多久吃一个比较合适?

其他答案
其实鹅蛋之类的去除这个是不太存在的,并没有这一说法的,个人认为的话,在怀孕期间饮食要求吃的清淡一些的,在怀孕期间的话注意搭配营养比例协调一些的口味太重的不要吃的
怀孕晚期的时候吃鹅蛋,是能够帮助身体消除胎毒的,建议您在怀孕晚期的时候,可以每隔两三天吃一次鹅蛋,或者是喝绿豆汤,也是能帮助消除胎毒的,宝宝就不会容易出现黄疸。