孕期30周,二胎,现在体重共增长20斤。应该在这个阶段是体重增长最快的时候,最近3周体重一点都没增加,有姐妹们也这样的吗?

其他答案
我认为已经有20斤,这个是属于比较正常的,整个怀孕期间控制在25~30斤之内的,你可以喝孕妇奶粉,我比较推荐的就是合生元奶粉,这种营养吸收性高一些
怀孕期间体重都会出现增长,差不多在整个孕期增长在40斤左右都是一种很正常的现象。
正常情况下,在怀孕期间期间体重增长在20~30斤左右,在怀孕晚期的时候体重增长速度会稍微快一些,建议你平时要多补充营养,才能够促进宝宝的健康成长。你可以多喝鸡汤,鱼汤。