宝宝脸上和身上起了好多红点点又像痱子又像湿疹,怎么办吖?

其他答案
你可以给小孩子熬一点这个,冲白水给他去洗澡,这样的话就是可以帮助孩子去进行治疗。
这种情况很有可能是热到了,你可以给宝宝洗个澡,换身清爽的衣服,夏天的时候太热,可以给宝宝吹空调,可以避免出汗生痱子。给宝宝身上涂点液体爽身乳,保持皮肤干爽,有助于缓解湿疹或者痱子。
这种情况你要自己判断一下呀,如果是湿疹的话需要用药膏,如果有痱子的话,那你可以给他用炉甘石
宝宝这种情况有可能是长痱子了或者是过敏引起的,因为大多数小孩都是比较容易出现长痱子的情况,建议你平时不要给宝宝穿太多的衣服,要多注意保持宝宝皮肤干爽。
给宝宝喂奶的时候一定要清淡饮食,如果你吃了上火的食物,就会容易传染给宝宝,导致宝宝也出现上火,他的脸上和身上就会出现很多像湿疹一样的红点点。建议你给宝宝喝一些菊花茶缓解上火。