10个月宝宝发烧到37.5度能吃布洛芬吗

其他答案
不能吃!有没有点生活常识?你自己体温37.5度的时候会吃退烧药吗?超过38.5度才能吃!
宝宝发烧37.5度的话,我觉得你可以先给宝宝物理降温一下呀,说不定就好了
十个月的宝宝出现发烧37.5,您可以给他吃一些普通的感冒药,如果温度超过38.5以上的话,就可以给他吃布洛芬。
最好先采用物理降温的方式,让宝宝多喝热水,排汗,也不要给他捂着了,如果温度一直上升或者精神状态不好了,那是可以采用药物治疗了
宝宝发烧没有超过38度5的话不用给他吃退烧药,这个时候你尽量多给他喝些温开水。
宝宝发烧低于38度5的话,都不需要吃退烧药的,宝宝37度5的话给他物理降温就行,不要吃布洛芬退烧颗粒的,给他多喝点温开水,然后贴个小儿退烧贴的。