4岁小孩从半米高摔倒背在砖头地,自诉碰到左太阳穴,当时大哭无外伤,眼皮睁不开不想睡觉,2h后诉全头痛,后太阳穴痛,8h后能吃能跳无痛,有什么吗

其他答案
如果这个时候宝宝没有出现什么不适的症状,一般是没有关系的哦,如果不放心可以带他去检查一下。
如果孩子现在没有说不舒服的话,这个应该没关系,平常一定要观察一下精神和胃口。
小孩子从高处摔下来,如果出现了这种情况的话,这个建议还是带孩子去医院里做检查,就怕出现了轻微脑震荡的高处,衰弱的话其他应该没有什么影响
这种情况无论是否有一些外伤,都要及时的带宝宝上医院去做个详细的检查。