二个月的小孩多长时间吃一次奶,多长时间拉一大便才算正常,

其他答案
这个时候可以间隔两个小时给宝宝喂奶一次,大便两三次都还正常的。
你好,2个月的宝宝还是2-3小时喂一次奶呀,每天有1-8次大便都是正常的。
建议每隔两个小时就要进行喂养一次,这样宝宝就不会出现饥饿状况了。
哪个宝宝的状况都不一样呀,如果吃奶粉的话,通常是三个小时吃一次的,大便情况就要看宝宝的发育状况了
这个不一定的,一般这个时候的宝宝如果吃母乳的话,都是按需喂养的,只要他饿了给他吃就可以。