早孕初期,工作环境噪音大对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期工作,你一定要在一个良好的工作环境下工作,如果出现噪音非常大你需要辞掉工作再家多休息,不然就会有流产的现象发生
如果工作环境比较吵闹的情况下,那对宝宝发育应该是有一定影响的,建议你跟领导沟通一下,最好是换一下工作岗位比较安全一些。
前几个月的话啊,声音大一点倒是没有太大的影响,但是从三四个月之后,你声音再大的话,肯定会受影响呢
怀孕初期的时候一定要保持好的心情,要多呼吸新鲜空气,可以多听一些轻柔的音乐,但是不要听那种噪音很大的东西。
反正怀孕初期的话,你最好还是不要去人杂的地方,吵闹的地方对胎儿是有一定的影响的。
这个可能对宝宝的耳朵多少是有点影响的,所以如果特别吵杂的话,我建议你暂时不要上班了。
怀孕早期的话没有什么影响,但是在怀孕前面三个月要补充叶酸片,多注意休息,不要太劳累。
我觉得多少对他还是有一点影响的,所以在这里上班的话最好一定要随时注意一下。
如果长时间的待在噪音大的环境,这个有可能会影响胎儿发育的,最好是改变一下工作环境。
如果长时间处于工作噪音大的环境肯定有影响的,胎宝宝也需要一个安静的环境。
这个当然会有比较大的影响,严重的噪音会影响了孩子的健康发育。
这可能会影响到小孩子的耳朵发育的,所以说就最好是选择换一个工作环境吧。