宝妈么,平时月经不规律,这个月按上个月的时间推迟一两天,但是中途有同房,就是最近特别能吃,也不恶心,偶尔肚子有点疼,昨天下午阴道有白色的无味,刚测了没怀孕

其他答案
月经周期不太正常,那肯定是按照平时的周期来计算的,在后期都可以根据b超数据推算出来胎儿大概的体重,还有大概的预产期,这个也是比较准确的。
那你这种的话就是没有怀孕,或者是推迟的现象,你可以再等一段时间,一般月经推迟一个星期都属于正常现象。