我家宝宝都8个多月了怎么还没长牙啊?怎么回事?

其他答案
8个月的宝宝还没有长牙,这个是属于正常的现象,只要在一岁之内长牙都是属于正常的。
宝妈不用心急,只要每天给宝宝保证足够的奶量和钙含量就好了,有的宝宝在一岁之后才出牙。
八个多月没长牙齿的也算正常,看宝宝到一岁之前会不会长牙齿,不会就要检查
宝宝在一岁之前长牙都是很正常的,你平时也多给他吃一些含钙量丰富的食物。给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
我们家宝宝是在8个半月的时候长牙齿的,按照医学方面来讲,小孩子只要在一周岁之前长出牙齿就好了,你也不要太担心
小孩子8个多月了还没有长牙齿,也都属于常见的现象,一般是不要紧的,也不用太担心的。小孩子一般在一周岁以前长出牙齿就可以了,你也可以适当的给孩子补充一些钙,对长牙齿也是比较有帮助的。