宝宝最近抵抗力很差,经常感冒。没有吃零食最近还是喉咙肿咳嗽有痰。每天就是吃粥,粥里有红枣胡萝卜山药。这些每天吃会上火吗?

其他答案
平时可以适当给他换一些口味,不要经常给他吃一种,还要适当补充一些微量元素。
宝宝的抵抗力比较低下,和宝宝的饮食习惯有直接的关系,自己在后期注意给宝宝补充一些钙片,都有一定的帮助作用。
这个时候是可以给他补充一些胡萝卜,如果经常会上火可以喝点冰糖雪梨。
红点容易上火,小宝宝根本就接受不了,平常都带他去外面晒晒太阳,可以帮助提高免疫力。
那你要给孩子多补充一些维生素c含量比较高的食物,多参加户外运动。