宝宝多大可以用纸尿裤

其他答案
宝宝出生以后就可以用纸尿裤,现在的纸尿裤都很柔软,检裁都很合体,比传统的尿布好用很多。
我家宝宝从出生一直用的纸尿裤,用起来很方便,大人不累,宝宝也不会红屁屁。
宝宝从出生以后就可以用纸尿裤,有些人条件好的,他们觉得尿布比较麻烦,所以换的比较勤快一些,一直都用纸尿裤!我觉得白天可以用尿布,最起码更透气舒服,多注意观察孩子,就不会有问题!什么时候用都行