1岁宝宝不怎么爱吃辅食,辅食中最爱吃蒸蛋,其次吃迷糊,其他都是吃4-5口就不吃了,这样正常吗?我感觉她还是比较喜欢吃奶

其他答案
是不是你做的辅食不合他的胃口啊?可以经常更换辅食,或者是可以做成他喜欢的颜色以及形状。
慢慢的让宝宝接受吧,小宝宝都需要人生的过程,自己也没有必要太着急,毕竟宝宝还太小。
这个当然是正常的,孩子接受辅食本来就是需要一个过程的,慢慢来,现在你可以熬一些粥给孩子喝,吃一些面条之类的都可以变花样来给孩子吃。