今天第一次产检,做尿常规检查,医生说肾潜血,请问这是怎么回事?我该怎么办?担心!

其他答案
这个应该就说明可能就是有出血的情况一般的,最好的就是做进一步的检查。
这个时候还是需要听医生的建议,一般都是需要治疗的,可以选择药物治疗。
意思是说你肯定是有一些尿道炎的症状。如果允许的话,可以购买一些药物,坚持洗一下。
那你出现这种情况的话,你可以直接问医生呀,问问医生这是什么情况,严重不严重。