宝宝两岁三个月,刚开始发烧吃了退烧药第二天就出了疹子,而且反复发烧两天,疹子越来越多,看了医生验了血验了尿说没事,可是烧退了疹子越来越多而且都肿了,怎么办

其他答案
那你这个有可能是属于幼儿急疹,没有关系的,应该是属于病毒感染吧,吃点药就好了
这种情况很有可能就是病毒性所引起的,你可以给他及时退烧,最好住院观察。
这种情况下应该就算是幼儿急疹,你自己也是可以搭配着给他吃点消炎药,给他注意身体清洁。