你好 医生 我5周+3的时候检查HCG是3196.91孕酮是23.87 检查医生说我还是偏低就开了保胎药黄体酮吃 才吃了4道就开始流褐色的血 然后去医

补充描述:你好 医生 我5周+3的时候检查HCG是3196.91孕酮是23.87 检查医生说我还是偏低就开了保胎药黄体酮吃 才吃了4道就开始流褐色的血 然后去医院又检查结果HCJ 长了3951.13 孕酮长到了106.88 说我的黄体酮药太敏感了 48天我又去打了个彩超麻烦医在帮我看哈 医生又喊打黄体酮的针 打了 没好久又开始流血 我想问哈我这还保不保的到啊

最佳答案