排卵期同房后十小时吃了紧急避孕药,大姨妈过了四天用早早孕试纸是阳性,这样怀孕的准确率是多少,会不会有什么危害

其他答案
只要是你在同房的七十二个小时内吃了紧急避孕药那么怀孕的可能是很小的,如果是月经过了4天还没有来了是有怀孕的可能,但是用早孕试纸测出来是阳性不代表就怀孕了,如果是月经超过一个月没来就去医院检查一下。
你如果确定已经是出现早孕结果,出现怀孕的几率是很高的,而且不排除会有一定的影响。
如果你用的是早孕试纸,它比较明显的检查结果就是确定是怀孕的,你可以做进一步的Hcg检测。