孕妇能不能吃狗肉能不能吃

其他答案
狗肉是比较补的食物,在怀孕期间是不能吃得太补的,所以还是不要吃。
偶尔吃一点的话倒是可以,但是不能够多吃哦,像这个的话其实也是很容易出现上火的情况的。
怀孕的过程当中的话,就最好是不要吃这样的食物,因为这个容易导致上火严重。
建议还是不要吃,那样是很容易影响到胎儿的各方面的发育情况了。
你好,在怀孕的时候是可以吃的,只要注意饮食清淡,不要吃辛辣的就可以了。
怀孕期间孕妇可以吃狗肉,狗肉含有很丰富的营养,吃了对宝妈和胎儿都有好处。
每个地方的说法应该是不一样的,我们这边在怀孕期间确实不建议吃狗肉的,怀孕期间可以多吃点清淡的食物,好消化的食物。
怀孕期间孕妇也可以吃狗肉的,坚持正常的饮食就行,平常多吃点新鲜的水果和蔬菜的,做到饮食的多样化,荤素搭配的。
孕妇最好不要吃这些东西。吃这东西怕不干净的,会对身体不好啊。