怀孕7周前天刚刚做的b超显示有胎心胎芽都正常,回来之后这两天,孕吐恶心的症状减轻了,胎儿不会有什么问题吧?有同情况的姐妹们吗?听说12周孕吐才会减轻,害怕胎停

其他答案
应该没有什么关系的呀,每个人的体质都是不一样的,所以你不用担心。
这个时候只要检查过胎儿发育情况良好的话,那么早孕反应减轻其实是没有问题的。
这个应该是正常的。因为每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应也是不同的。