我老婆怀孕三十九周,今天凌晨四点多感觉肚子不舒服还伴有疼痛感,疼的时候是一阵一阵的是怎么回事?

其他答案
孕39周已经到了预产期,出现阵痛,应该是临产的征兆。最好去医院待产。
现在就是出现了一些阵痛,得到这种阵痛比较规律的话,就可以直接去医院里面等待生产。
如果是微微的痛,有可能是假性宫缩引起的,如果是出现比较有规律的中通的,有可能是宝宝要出生的,建议你及时到医院做一下检查中啊,宝宝要出生的情况下才可以及时待产。