预产期过七天的晚上左侧睡半夜翻身右侧睡突然肚子疼疼的后背都出汗了以为要发动了受不了就又转左侧睡就不疼了为什么

其他答案
这种情况,可能是有时候翻身动作幅度太大了,扯到了,以后注意翻身的时候动作幅度小一些。
很有可能就是要生产了,只是刚开始症状不太明显而已,你接下来可以适当的走动走动,只要胎盘没有老化,超过预产期很正常。
这个就要考虑是不是快要发动了的,你可以起来先观察一下,多观察胎动。