我宝宝出生20天了,黄疸前几天测是6,后来测又是9,今天测又是8.2,正常吗医生,我宝宝足月生的,现在观察来看吃的好,睡的也可以,大小便也正常,有人推荐照蓝光毯,但是我宝宝根本不睡

补充描述:我宝宝出生20天了,黄疸前几天测是6,后来测又是9,今天测又是8.2,正常吗医生,我宝宝足月生的,现在观察来看吃的好,睡的也可以,大小便也正常,有人推荐照蓝光毯,但是我宝宝根本不睡,睡上去就哭闹,现在也不知道该怎么办

最佳答案